Softwaredownloads

Softwaredownloads für unsere Produkte

Vision Software Release

Diese Softwaresammlung umfasst Tools, APIs und Bibliotheken zur Kommunikation mit unseren SceneScan und Scarlet Stereovision-Sensorsysteme. Folgende Komponenten sind enthalten:

• libvisiontransfer: Eine API für C++ und Python zur Kommunikation mit unserem Stereovision-Sensorsystem.
  • NVCom: Clientanwendung welche eine Live-Darstellung der Tiefendaten von unseren Systemen ermöglicht.
  • GenTL Producer: Ein GenICam GenTL kompatibles Producer-Modul. Dieses Modul erlaubt die Integration unserer Systeme mit existierenden Anwendungen, welche die Rolle eines GenTL-Consumers übernehmen, wie beispielsweise HALCON oder MATLAB.
  • Beispielprogramme für C++, HALCONs HDevelop-Sprache und MATLAB.

Das Software-Release ist quelloffen und plattformunabhängig. Es kann mit den Betriebssystemen Windows und Linux verwendet werden, und ist auf x86- und ARM-Prozessoren lauffähig. Bitte wählen Sie eine der folgenden Downloadoptionen:

Seit Version 6.0.0 ist diese Software nicht mehr kompatibel zu SP1. Ältere Versionen finden Sie weiterhin in unserem Downloadarchiv.

SceneScan und Scarlet Firmware

Wir aktualisieren unsere Firmware regelmäßig um neue Funktionen zu integrieren und um unsere Bildverarbeitungsalgorithmen zu verbessern.

Ältere Versionen

Ältere Softwareversionen und Downloads zu eingestellten Produkten – wie z.B. SP1 Firmwareversionen – finden Sie in unserem Downloadarchiv (Englisch).