Softwaredownloads

Softwaredownloads für unsere Produkte

Vision Software Release

Diese Softwaresammlung umfasst Tools, APIs und Bibliotheken zur Kommunikation mit unseren SceneScan und Scarlet Stereovision-Sensorsysteme. Folgende Komponenten sind enthalten:

• libvisiontransfer: Eine API für C++ und Python zur Kommunikation mit unserem Stereovision-Sensorsystem.
  • NVCom: Clientanwendung welche eine Live-Darstellung der Tiefendaten von unseren Systemen ermöglicht.
  • GenTL Producer: Ein GenICam GenTL kompatibles Producer-Modul. Dieses Modul erlaubt die Integration unserer Systeme mit existierenden Anwendungen, welche die Rolle eines GenTL-Consumers übernehmen, wie beispielsweise HALCON oder MATLAB.
  • Beispielprogramme für C++, HALCONs HDevelop-Sprache und MATLAB.

Das Software-Release ist quelloffen und plattformunabhängig. Es kann mit den Betriebssystemen Windows und Linux verwendet werden, und ist auf x86- und ARM-Prozessoren lauffähig. Bitte wählen Sie eine der folgenden Downloadoptionen:

SceneScan und Scarlet Firmware

Wir aktualisieren unsere Firmware regelmäßig um neue Funktionen zu integrieren und um unsere Bildverarbeitungsalgorithmen zu verbessern.

Ältere Versionen

Ältere Softwareversionen und Downloads zu eingestellten Produkten – wie z.B. SP1 Firmwareversionen – finden Sie in unserem Downloadarchiv (Englisch).