Softwaredownloads

Vision Software-Release

Diese Softwaresammlung umfasst Tools, APIs und Bibliotheken zur Kommunikation mit unseren SceneScan Stereovision-Sensorsystemen. Folgende Komponenten sind enthalten:

libvisiontransfer: Eine C++ API zur Kommunikation mit unserem SceneScan Stereovision-Sensorsystem.
NVCom: Clientanwendung welche eine Live-Darstellung der Tiefendaten von SceneScan ermöglicht.
GenTL Producer: Ein GenICam GenTL kompatibles Producer-Modul. Dieses Modul erlaubt die Integration von SceneScan mit existierenden Anwendungen, welche die Rolle eines GenTL-Consumers übernehmen, wie beispielsweise HALCON oder MATLAB.
Beispiele: Beispielprogramme für C++, HALCONs HDevelop-Sprache und MATLAB.

Das Software-Release ist quelloffen und plattformunabhängig. Es kann mit den Betriebssystemen Windows und Linux verwendet werden, und ist auf x86- und ARM-Prozessoren lauffähig. Bitte wählen Sie eine der folgenden Downloadoptionen:

Seit Version 6.0.0 ist diese Software nicht mehr kompatibel zu SP1. Ältere Versionen finden Sie weiterhin in unserem Downloadarchiv.

SceneScan-Firmware

Wir aktualisieren SceneScans Firmware regelmäßig um neue Funktionen zu integrieren und um unsere Bildverarbeitungsalgorithmen zu verbessern.

Ältere Versionen

Ältere Softwareversionen und Downloads zu eingestellten Produkten – wie z.B. SP1 Firmwareversionen – finden Sie in unserem Downloadarchiv (Englisch).