Ressourcen

Rechner für Objektiv-Brennweite und Stereo-Basisbreite

Ein Online-Tool zur Bestimmung vorteilhafter Kombinationen von Brennweite und Stereo-Basisbreite. Das Tool bietet außerdem eine Abschätzung der zu erwartenden Fehler für eine bestimmte Kamerakonfiguration. Weiter »

Kamera-Kalibrierungsmuster

Das Circle-Grid Kalibriermuster welches von unserem SP1 Stereovision-Sensor verwendet wird. Dieses Muster ist kompatibel zu dem von OpenCV eingesetzten asymmetrischen Circle-Grid. Weiter »

Unterstützte Kameras

Eine Liste an Kameras mit bekannter Kompatibilität zu unserem SP1 Stereovision-Sensor. Weiter »

SP1 Open-Source Informationen

Informationen und Download-Links zu den Open Source Komponenten, welche in der Firmware des SP1 Stereovision-Sensors enthalten sind.

Downloadarchiv

Eine Sammlung ältere Releases von unserer Software, Firmware, Dokumentationen und Datenblättern.